宮島 有もとの御献立 MIYAJIMA ARIMOTO

宮島で続く
最古の旅館の味を、
ご家庭で。

丁寧に、
丁寧に。

画像:宮島風景
画像:料理イメージ

400余年の長きに渡り脈々と受け継いできた、
おもてなしの心と食へのこだわり。

穴子、牡蠣、広島牛や瀬戸内の鮮魚といった
広島・宮島、この地ならではの恵みを、丁寧に、丁寧に。

「宮島 有もとの御献立」は、そんな有もとの心尽くしを
お気軽にご家庭でお愉しみいただくために生まれました。

画像:料理人

御献立

穴子、牡蠣、広島牛や
瀬戸内の鮮魚といった
広島・宮島、この地ならではの恵みを、
丁寧に、丁寧に。

画像:料理イメージ

宮島で続く最古の旅館の味を、
ご家庭で。

全国発送オンラインショップ

画像:料理イメージ

有もとの料理人が手間暇かけて仕込んだ、
穴子や牡蛎をはじめとする瀬戸内料理。
出来立ての美味しさそのまま、
瞬間冷凍でお届けします。