宮島で続く
最古の旅館の味を、
ご家庭で。
丁寧に、
丁寧に。


400余年の長きに渡り脈々と受け継いできた、
おもてなしの心と食へのこだわり。
穴子、牡蠣、広島牛や瀬戸内の鮮魚といった
広島・宮島、この地ならではの恵みを、丁寧に、丁寧に。
「宮島 有もとの御献立」は、そんな有もとの心尽くしを
お気軽にご家庭でお愉しみいただくために生まれました。

御献立
穴子、牡蠣、広島牛や
瀬戸内の鮮魚といった
広島・宮島、この地ならではの恵みを、
丁寧に、丁寧に。

宮島で続く最古の旅館の味を、
ご家庭で。
全国発送オンラインショップ

有もとの料理人が手間暇かけて仕込んだ、
穴子や牡蛎をはじめとする瀬戸内料理。
出来立ての美味しさそのまま、
瞬間冷凍でお届けします。